Stahl Riesa verliert 9:1 in Tschechien

Die erste Männermannschaft der BSG Stahl Riesa hat bei einem Freundschaftsspiel im tschechischen Sokolov kräftig gepatzt. Der FK Baník Sokolov gewann gegen die BSG Stahl Riesa 9:1.
Bereits in der 10. Spielminute gingen die Tschechen in Führung. Baník zeigte sich bereits in der ersten Hälfte als bessere Mannschaft. Auf dem schneegeräumten Kunstrasenplatz dominierte der Gastgeber und 2. der 2. tschechischen Liga. Johannes Runge, der den einzigen Treffer für Stahl erzielte, verwandelte in der 43.Minute.
Die BSG hatte Schwierigkeiten mit Geschwindigkeit des tschechischen Teams.
In der Halbzeit wechselte Sokolov einige Jugendspieler ein, die mit dafür sorgten, dass in der 47.Minute das 5:1 viel.
„Am Ende wurde es ein 9:1 und trotzdem ein schöner Ausflug für Fans und Mannschaft ins benachbarte Tschechien“, urteilt die BSG Stahl Riesa über die Partie im Nachbarland.