Ü-40 der BSG ist Landesmeister Sachsen

Die Spielegemeinschaft BSG Stahl Riesa/Meißner SV erreichte in der Altersklasse Ü40 die Idealpunkzahl und gewann das Turnier ohne Punktverlust bei 11:2 Toren. Hinter der dominierenden Spielgemeinschaft machten die beiden Chemnitzer Vereine vom TSV Germania und BSC Rapid den zweiten Platz unter sich aus. Mit einem Sieg im direkten Duell und einem Punkt Vorsprung in der Endabrechnung holte sich der TSV den Vizemeistertitel. Als sächsischer Landesmeister wird die Spielegemeinschaft BSG Stahl Riesa/Meißner SV den sächsischen Fußball bei der Regionalmeisterschaft des Nordostdeutschen Fußballverbandes vertreten. Der Sieger qualifiziert sich für den DFB-Ü40-Cup, die offizielle Deutsche Meisterschaft dieser Altersklasse.