Stahl 0, Großenhain 1

Trotz guter Leistung vermochte es die BSG Stahl Riesa nicht gegen den Tabellenführer in der Landesliga den VfL Hohenstein-Ernstthal in der Feralpiarena zu punkten. Mit 1:3 musste Stahl nach 90 Minuten vom Rasen.
Jedoch besonders die zweite Halbzeit war von Stahl Riesa richtig stark und gibt Mut für die kommenden Spiele. Man hatte den Favoriten am Rande einer Niederlage und hielt gut dagegen, heißt es von Seiten des Vereins.
Der Großenhainer FV konnte war ebenfalls vor heimischen Publikum am Sonnabend aufgelaufen und konnte gegen den FC 1910 Lößnitz wenigstens einen Punkt bei einem 2:2 unentschieden holen.
Riesa wird am 28.04.2018 gegen den Radebeuler BC 08 auflaufen und Großenhain muss ebenfalls auswärts gegen VFC Plauen 2 ran.