Ein Punkt bleibt in Riesa liegen

Am vergangenen Samstag spielte die BSG Stahl Riesa gegen den FC 1910 Lößnitz in der Riesaer Feralpi Arena. Nachdem die BSG im Hinrundenspiel eine 0:7 Niederlage gegen den Tabellenzweiten einstecken musste, blieb das Spiel am Samstag torlos. Bereits in der ersten Halbzeit, zeigte sich die torgefährliche Mannschaft aus Lößnitz doch Riesas Abwehr blieb standhaft und Torwart Marcus Hesse ließ keinen Ball in den Kasten. Nachdem die zweite Halbzeit sehr übersichtlich verlief, hatte die BSG gegen Ende des Spiels noch zwei gute Chancen, allerdings wollte auch hier der Ball nicht ins Tor. So endete das Spiel vor 219 Zuschauern mit einem Unentschieden. Stahl sicherte sich zumindest einen Punkt in der Tabellenwertung.