Stahl rutscht auf Tabellenplatz 4

Der neue Trainer der ersten Männermannschaft der BSG Stahl Riesa Andreas Pach konnte die Stahlelf am vergangenen Wochenende in Kamenz nicht zum Sieg führen. Beim Konkurrenten war für Riesa nur eine 3:1 Niederlage drin.
Verletzungen und Sperren reduzierten den Spielerkader, nach Aussagen des Vereins, merklich.
Kamenz war im Spielverlauf bessere Team und hatte mehr Spielanteile und auch Torchancen. Das erste Tor für die Kamenzer fiel in Spielminute sieben. Erst in der 90. Minute konnte Johannes Runge einen Ehrentreffer erzielen.
Die BSG Stahl Riesa rutscht damit auf Tabellenplatz 4 ab. Die nächste Begegnung wird am 02.April 2016 gegen dizweite Mannschaft des FSV Zwickau um 15.00 Uhr angepfiffen.