© Foto: Tilo Schneider

Stahl Riesa bezwingt Kamenz 3:0

Die BSG Stahl Riesa ist nach dem fünften Spieltag weiter oben in der Tabelle der Landesliga Sachsen. Eine starke Abwehrleistung und hohe Effizienz vor dem Tor der SV Einheit Kamenz machte das möglich.
Einen der ersten Riesaer Angriffe auf das Kamenzer Tor verwandelte Steffen Krechlak zur 1:0 Führung in der 17. Spielminute.
Einen weitere Möglichkeit konnte Stahl Riesa in der 28. Minute zum 2:0 nutzen. Marcel Fricke gewann das Sprintduell gegen den Kamenzer Verteidiger und schloss den Angriff mit einen Schuss in die rechte Torecke ab.
Die endgültige Entscheidung besorgte die Kamenzer Elf selbst. In Minute viel das letzte Tor der Begegnung, ein Eigentor.
Am 01. Oktober wird die BSG Stahl Riesa gegen den VfB Zweckau 02 auswärts auflaufen.