Stahl liefert ein 1:1 beim letzten Heimspiel

Die nächste Saison wird die BSG Stahl Riesa wieder in der Sachsenliga spielen. Soviel dürfte feststehen. Mit einem 1:1 gegen Grimma ging das letzte Heimspiel in der Stahlarena zu Ende. Die erste Halbzeit gegen den Tabellendritten in der Landesliga blieb Torlos. In Minute 71 fiel dann der ersehnte Führungstreffer für Stahl Riesa. Wobei das Tor eigentlich vom Grimmaer Tormann erzielt wurde, dieser musste zusehen wie der Ball an ihm vorbei in das Tor rollte. Grimms zog Punktgleich in der 86. Spielminute. Durch ein Rückspiel auf den Stahltorwart, der aber nicht mehr an der Stelle war fing sich die BSG ein Eigentor.
Die BSG Stahl Riesa belegt damit Tabellenplatz 4 in der Landesliga Sachen und muss zum letzten Spiel dieser Saison noch nach Görlitz.