Stahl gewinnt zu Hause

Die BSG Stahl Riesa hat das Heimspiel gegen die SG Taucha am 19. November 2016 gewonnen. Stahl konnte in der 31. Spielminute durch ein Tor von Norman Gründler in Führung gehen. Stahl Riesa dominierte die erste Halbzeit und konnte noch mehrere Torchancen erspielen aber leider keine weiteren Treffer landen. Nach dem Wiederanpfiff machte Taucha mehr Druck auf die Riesaer Elf. In der 61. Spielminute konnte so der Ausgleich erzielt werden.
Die ersehnte 2:1 Führung übernahm Stahl 10 Minuten vor Ende der Partie. Jerome Wolf konnte den Ball im Tauchaer Kasten versenken. Das dritte Heimspiel im November wird die BSG Stahl Riesa am 26. November 2016 gegen Kickers 94 Markkleeberg in der Stahlarena bestreiten.