© Foto: Tilo Schneider

Drei Punkte für Stahl zu Hause

Die BSG Stahl Riesa hat Ihr letztes Heimspiel in diesem Jahr gegen die Kickers 94 Markkleeberg gewonnen. Jerome Wolf, Philipp Schröter und Norman Gründer heißen die Torschützen für Stahl. Das erste Tor konnte Jerome Wolf in der 8. Spielminute schießen. Philipp Schröter baute die Führung für Stahl wenige Unten später weiter aus. Wenig später konnte Markkleeberg den Abstand wieder verkürzen. Mit einem 2:1 ging es in die Kabine. Norman Gründler schoss in Minute 54 das letze Tor für Riesa. Den Endstand besiegelte aber Markkleeberg mit einem Treffer kurz vor Schluß der Begegnung. Die drei Punkte bleiben in Riesa. Der Endstand lautet 3:2 für die BSG. Am kommenden Wochenende reist Stahl noch einmal zu Hohenstein Ernstthal. Der nächste Auftritt der BSG Stahl Riesa findet am 19. Dezember 2016 beim Superregiocup in der Sachsenarena statt.