BSG Stahl Riesa verliert in Heidenau

Die BSG Stahl Riesa hat ihren Tabellenplatz 1 in der Landesliga verloren. Stahl war am vergangenen Sonnabend zu Gast beim Heidenauer SV und verlor die Partie mit 2:1. In Minute 32 ging Heidenau in Führung. Das konnte aber durch ein Tor von Johannes Runge in der 42. Spielminute wieder ausgeglichen werden. Im weiteren Verlauf kassiert die Stahlelf noch einen Treffer, der auch den Endstand der Begegnung festschrieb. Die beiden Verfolger in der Tabelle der Landesliga Leipzig und Kamenz konnte beide ihre Spiele gewinnen. Damit ergibt sich, dass Leipzig auf Platz eins gefolgt von Kamenz und auf Tabellenplatz 3 die erste Männermannschaft der BSG Stahl Riesa rangiert. Am 12. März 2016 wird die BSG Stahl Riesa gegen BSC Rapid Chemnitz vor heimischen Publikum auflaufen.